Назад Назад

Новости

ПВД Озеро глубое

avatar DELPHiN 11.06.2018 в 15:20
39 0
10-11 июня в рамках подготовки группы к походу по Норвегии прошли пешеходный маршрут от Озера глубокого до карьеров (деревня Васильевское).

Утром в субботу встретились на Белорусском вокзале и сели на электричку до Звенигорода. Часть команды подсела на станции Беговая, Сетунь. В Звенигороде произвели обмен снаряжением и через час сели на автобус до Андреевского, откуда начался наш пешеходный маршрут.

Не дойдя до озера Глубокого, остановились на обед на приятном маленьком озерце близ какого-то СНТ. Стоит сказать, что через пару минут к нам тут же подошли местные дачники с вопросом чего мы тут забыли. Но успокоились, после того как мы ответили, что дольше часа не задержимся и пойдём дальше.

Из-за завалов и заросшего леса тропинка терялась, путь был не прост, но к 17:00 добрались до озера Глубокое. Осмотрев его с берега отправились дальше.

Выйдя в Колюбакино к 19:30, решили, что нам необходимо потренироваться ещё, т.е. нужны будут силы на завтра, да и после сложной трудовой недели надо бы выспаться, поэтому за 250 на троих взяли три машины такси и добрались до вырубок близ карьеров очень быстро.

Воскресенье провели в первом карьере (там где родник), тренировали движение в связках, самовылаз из ледовой трещины, подъём пострадавшего из трещины.

В завершении дня пешком вышли к остановке Санаторий и на автобусе доехали до жд.станции Кубинка, откуда уехали домой.
avatar